Arroz con leche con lúcuma
Ingredientes:
1 taza de arroz
3 1/2 tzs. de agua
1 rama de canela
1 clavo de olor
1 1/2 tzs de leche evaporada
1 tz. leche condensada
2 cdas. pisco (opcional)
1 tz. pulpa de lúcuma
2 cdas. chocolate rallado
6 hojas de menta.
Preparación:
Ponga en una olla el arroz, la canela y el clavo de olor. Lleve a fuego medio hasta que el agua se haya evaporado. Agregue la leche y deje hervir. Retire las especias.
Aparte, licúe la leche condensada con el pisco y la pulpa de lúcuma hasta obtener una crema lisa. Vierta sobre el arroz, mezcle bien durante unos minutos y retire del fuego.
Aparte, licúe la leche condensada con el pisco y la pulpa de lúcuma hasta obtener una crema lisa. Vierta sobre el arroz, mezcle bien durante unos minutos y retire del fuego.
Sirva en copas o dulceras. Decore con el chocolate rallado y las hojas de menta.
Fuente:Postres y Bocaditos de calidad
Fuente:Postres y Bocaditos de calidad
No hay comentarios.:
Publicar un comentario